Política de Privacidad

Protección de datos personales

La base de datos que contienen Los datos de carácter personal facilitados por el cliente en los formularios que puedan existir en el sitio web cumple la normativa vigente establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás legislación que la desarrolla e informa al cliente que los referidos datos serán incluidos en fichero para su tratamiento automatizado prestando el cliente su consentimiento mediante la aceptación de estas condiciones.

El cliente que introduzca sus datos personales en los distintos formularios está facultado a ejercitar sus derechos de acceso y rectificación mediante su cuenta de cliente de la presente web nos comprometemos al respeto y confidencialidad absoluta en la recogida y tratamiento de estos datos. Si el cliente desea cancelarlos definitivamente puede solicitarlo mediante cualquier medio a KEIKIS.ES.

KEIKIS.ES asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad, especialmente las previstas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal. KEIKIS.ES no compartirá, venderá, ni facilitará a terceros estos datos, salvo requerimiento judicial, y no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir derivadas de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas debido a una falta de diligencia del cliente en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales.

Los datos de tarjetas de crédito son recabados directamente por la sucursal bancaria que efectúa el cobro, y por tanto, KEIKIS.ES ni las manipula ni las almacena.

El cliente es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la modificación de los mismos si fuera necesario.

Legislación aplicable y jurisdicción competente

KEIKIS.ES se reserva asimismo la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de sus páginas web y contenidos o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

Las compraventas realizadas con KEIKIS.ES se someten a la legislación española vigente y serán competentes para decidir sobre cualquier controversia que se pudiera suscitar entre el usuario y KEIKIS.ES.

En caso de cualquier conflicto o discrepancia, el fuero aplicable será el de los Juzgados o Tribunales propios de la localidad de GRANOLLERS.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies